Massa ao
Limoni com camarão
Massa ao limão
Ingredientes
:
-100 ml de vinho branco seco ( eu uso Chardonay )
- 1 cebola média (ralada de preferência)
- Raspas de limão (Siciliano ou Taiti)
- Suco de 2 limões (siciliano de preferência)
- Creme de leite ( uma lata, dois pacotes pequenos
- Parmesão a gosto
- 1 pacote de Manteiga
- 500g de camarão de bom tamanho.
- 500g de massa tipo fettuccine (talharim largo, 1cm)
- 1 dente grande de alho
Pimenta do reino a gosto, se gostar.
Modo de
preparar:
1° - Repousar por minutos o camarão com pimenta do reino,
suco de limão ou vinho, fritar em parte
da manteiga reservar separados o camarão e o caldo, salgar levemente
2° - Em outra panela refogar o alho amassado e picado e a
cebola ralada, uma vez transparente acrescentar o suco de limão, as raspas da
casca do limão, o caldo da fritura e
mais um pouco de do vinho, acrescentar o parmesão e o creme de leite mexendo
até cozinhar e incorporar;
3°- Em outra panela cozinhar a massa ao dente com sal e óleo
e escorrer.
Servir
a Massa coberta de camarão e molho de
limão.
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